狗可能在萬年前就已經被馴化,但仍然保留狼的生理需要,即使千年以來他們的行為或許改變,但需要攝取的營養仍然維持不變。

牠們過去是誰

熱愛社交的動物

眾所周知,狼是高度社會化的動物,擁有嚴謹的行為準則,是其他動物無可比擬的特性。狼群是一個緊密的大家庭,充滿忠誠和團隊精神。任何人只要接觸過狼絕對可以深深體會這個特質。

牠們成群狩獵
牠們成群進食

狼群的獵物通常都比自身的體型更為龐大,可能是野牛、鹿、麋鹿、駝鹿甚至是棕熊,狼只有成群結隊方可成功捕獵比自身體型更為龐大的獵物。大家知不知道狼群有一個狩獵前的儀式?牠們會在出發前互相觸碰鼻子。正正是這種齊心協力的特質,狼群可與人類產生共鳴,甚至成為人類最好的朋友。

追蹤獵物

在一般情況下,狼群經常在空曠的地方追蹤獵物,

這代表獵物也可以在遠處看到狼群。狼群往往需要

花長時間追蹤獵物,牠們的狩獵場絕對是十分廣闊。

頂級的體能與體力

狼群在狩獵時會耐心地跟蹤獵物,細心等待任何可以襲擊獵物的時機。由於整個狩獵過程需要花費一段長時間,所以狼群必須日以繼夜地維持高度警覺,在這樣的情形下,狼群十分疲勞和飢餓。成功捕獵的獵物不僅可提供豐富營養,亦可以為狼群提供充足能量,讓狼群能夠繼續追捕獵物。

牠們過去是誰

家庭的一份子

狗不僅是寵物,人類也不僅是主人,我們是一個大家庭。每一位主人都樂意滿足愛犬所需,盡可能為牠們提供最優質的生活。我們不但是關係緊密的家人,愛犬更是主人最忠實的夥伴。那主人應該如何回報這份感情呢?別人只要一看,便會知道愛犬與我們的關係密不可分。

我們生活的一部分

我們與愛犬居住在同一個環境,一起玩樂,一起運動。在日常生活中,我們每天與愛犬散步,在週末更會與愛犬到公園盡情享受休閒時光,與愛犬一起投入牠們最喜愛的玩具。每一位主人都會與愛犬盡情享受每一個環節,這就是與人類最佳夥伴的相處方式。

優質營養

我們的愛犬就像運動員一樣需要攝取足夠的營養,包括優質的蛋白質、蔬菜、維他命、礦物質以及其他低過敏性營養素。我們的愛犬是充滿活力的動物,需要足夠的營養以提供足夠的體力。到底愛犬需要甚麼營養? ESSENCE®非凡齊備寵物所需的優質營養。

過去和現在

從古代的狼至現代的狗,牠們對營養的需求始終維持不變。現今世界有許多食物都對狗隻健康造成負擔,而市面上更是充斥著愛犬不應進食的食品和食物。ESSENCE®非凡致力回應狗隻的天然營養需求,融合狗隻從古至今的健康需要,ESSENCE®非凡為寵物提供最優質的營養。

© Pets Global, Inc. All Rights Reserved.

PG_XX_Logo_Float_FOB_Black_Website_01.pn