優秀的獵人

牠們過去是誰

非常有耐性

耐心等待合適時機

一擊即中捕獲獵物

無論是在叢林、沙漠還是平原,貓都是頂級獵人。貓在狩獵時會富有耐心,尋找適當的位置埋伏,雙眼聚焦在獵物上,等待獵物變得脆弱或出現失誤時,極速襲擊獵物,務求一擊即中。

在野外

貓是頂級的獵人

在野外,沒有任何動物可以比貓更適合作為頂級的獵人。貓甚至成為全球不同物種滅絕和近乎滅絕的原因,高效的狩獵效率令牠們成為世界上最可怕的獵人之一。因此除了肉以外,貓無需適應其它食物。

貓需要進食肉類

貓是天生的肉食性動物,身體結構令牠們需要進食肉類。貓的身體無法有效消化澱粉、碳水化合物及蔬菜。貓必須從肉類獲取必要的營養和水分。貓是天生的肉食動物,所以絕少有素食的貓。

貓是天生的肉食性動物

野外的貓科動物還是家貓

都有同等的營養需求

即使貓與人類已經共存數千年,但天生的身體結構讓貓無法適應碳水化合物豐富的飲食。

事實上,在貓與人共同生活的歷史中,貓一直被人類視為害蟲的獵人。貓從未進食任何含有澱粉的食物,而且我們根本不需要這樣做,因為貓擅長捕食,會在狩獵時攝取足夠營養。貓在飲食方面的需求從古至今並沒重大改變。貓天生需要進食含有高肉類蛋白質的食物。

貓需要優質的營養

貓同樣需要運動

觀看愛貓投入遊戲絕對是一件快樂的事情。貓就像運動員一樣,遊戲並不只是為了樂趣,當我們看到貓在攀爬、奔跑、追逐、跳躍的過程中其實亦是愛貓的訓練時間。貓會十分專注投入與主人的遊戲,絕對是一段認真嚴肅的訓練時間。

牠們需要營養滿足

貓需要充足的能量以進行嚴緊的訓練過程。家貓可能經常睡覺,因為牠們要節省能量。現今的家貓仍然富有野性,牠們隨時做好準備採取突擊的行動。優質的營養包括優質的蛋白質、蔬菜、維他命、礦物質及其他低過敏性營養。優質營養意味著愛貓的優越生活。

ESSENCE®為愛貓提供源源不絕的能量

無論野貓或家貓,牠們所需要的營養完全一樣。現今世界有許多食物都對貓隻健康造成負擔,而市面上更是充斥著愛貓不應進食的食品和食物。ESSENCE®致力回應貓隻的天然營養需求,融合貓隻從古至今的健康需要,ESSENCE®為寵物提供最優質的營養。