常見問題

是甚麼使ESSENCE®非凡與眾不同?


ESSENCE®非凡致力在市場上提供最高蛋白質含量的優質寵物食品,因此我們的食品含有至少85%的肉類蛋白質成分,是所有寵物食品中肉類蛋白質含量最高的產品之一,有助確保寵物擁有健康的身體、敏銳的頭腦和無窮的活力。

ESSENCE®非凡食品中的首選成分都是優質的肉類和魚類。對我們而言,你的愛犬和愛貓是否能從肉類中,攝取最優質的蛋白質和營養是十分重要。優質肉類蛋白質是寵物祖先所吃的食物,因此也應該是你的愛犬和愛貓現在吃的食物。這不僅是肉食性動物的需要,也是ESSENCE®非凡可為你的寵物所提供的營養。




ESSENCE®非凡適合狗和貓的所有成長階段嗎?


ESSENCE®非凡專為狗隻而設的OCEAN & FRESHWATER藍海精選,符合美國飼料品質管理協會(AAFCO)為所有成長階段的狗糧營養成分所建立的營養水平標準。

ESSENCE®非凡專為狗隻而設的AIR & GAMEFOWL傲翔精選及RANCH & MEADOW野牧精選,均符合美國飼料品質管理協會(AAFCO)為所有成長階段的狗糧營養成分所建立的營養水平標準,但不適用於大型犬(70磅或以上的成犬)。

ESSENCE®非凡專為貓隻而設的全線精選系列食品,均符合美國飼料品質管理協會(AAFCO)為所有成長階段的貓糧營養成分所建立的營養水平標準。




ESSENCE®非凡的產品在哪裡生產?


ESSENCE®非凡所有產品都在美國明尼蘇達州和南達科他州的中心生產。




我怎麼知道我的愛犬或愛貓會喜歡ESSENCE®非凡?


在進行現場試食測試時,狗和貓在十次中有九次都傾向選擇ESSENCE®非凡食品,這令我們成為市場上最受寵物歡迎的寵物食品品牌之一。




為甚麼ESSENCE®非凡添加了維他命?


維他命和礦物質是健康飲食中不可或缺的營養,肉食動物在大自然中可以從獵物中獲得所需營養,但攝取的營養會依靠不固定的獵物作為糧食,可能會導致營養失衡。因此ESSENCE®非凡致力為你的寵物食品加入完整必需的維他命和礦物質,包括牛磺酸等,都是採用歐洲人類食用級別的優質維他命生產商所供應。




為甚麼ESSENCE®非凡中沒有添加益生菌?


ESSENCE®非凡的保質期為18個月,我們相信大多數益生菌都無法在包裝袋中存活,因此我們的理念是讓消費者在有需要時才選用新鮮的益生菌。