ingredients-img4.png
ingredients-img5.png
ingredients-img6.png
other.png

​紅肉

野豬
狼和大型貓科動物都會在野外捕獵野豬,現在你的寵物也可以享用這種優質肉類。我們採用在愛華達州和德州飼養的野豬,是蛋白質、鐵質和其他有益營養素的重要來源。野豬的獨特美味深受犬隻和貓隻的歡迎,同時有助守護寵物健康。

羊肉提供完美蛋白質給你的寵物,是取代牛肉和其他紅肉的絕佳選擇。我們的羊肉來自紐西蘭牧場,優質肉類提供上乘營養,羊肉的優點是多不勝數。

山羊

山羊肉提供無與倫比的優質肉類蛋白質給你的寵物,脂肪含量也遠低於牛肉和雞肉。山羊肉含有豐富礦物質例如鐵,飽和脂肪含量亦極低,是極卓越的蛋白質。


豚肉的純正蛋白質含量冠絕其他肉類,富含氨基酸和硫胺素等營養,滿足寵物強壯成長的營養需求。

© Pets Global, Inc. All Rights Reserved.

PG_XX_Logo_Float_FOB_Black_Website_01.pn