AIR & GAMEFOWL

傲翔精選 

美味精萃/愛犬專享/天然鮮肉乾糧

Essence®非凡 AIR & GAMEFOWL 傲翔精選提供一個完整系列的蛋白質,並含有必需的維他命和礦物質。我們最主要的成分包括珍珠雞肉、鴨肉、火雞肉及雞肉,而且不採用任何穀物。與此同時,我們加入健康的蔬菜例如南瓜,可額外增加健康營養和膳食纖維。這些一切都是為了確保你的愛犬維持最佳健康,同時能品嚐優越食材的真正味道。嚴選優質食材及有益健康成分,Essence®非凡 AIR & GAMEFOWL 傲翔精選真正帶給你非凡寵物營養的全新體驗。

AIR & GAMEFOWL 傲翔精選 

dog-air-dry.png
poultry.png
free-of-icons.png

Free of

家禽系列

85%

肉類蛋白質成分

15%
其他成分

可供選擇

4磅 / 12.5磅/ 25磅

ingredients-img3.jpg_edited_edited.png

成分

meat-img.png

珍珠雞肉、鴨肉、火雞肉、雞肉、乾燥鴨肉、乾燥火雞肉、乾燥雞肉、紅扁豆、鷹嘴豆、白腰豆、椰子粉、雞脂肪(混合生育酚保存)、天然香料、磷酸氫鈣、氯化鉀、氯化膽鹼、鹽、南瓜、碳酸鈣、牛磺酸、維他命( 維他命E補充劑、菸鹼酸補充劑、d-泛酸鈣、維他命A醋酸酯、核黃素補充劑、維他命D3補充劑、維他命B12補充劑、硝酸硫胺明、鹽酸吡哆醇、葉酸) 、礦物質(蛋白鋅、蛋白鐵、蛋白銅、蛋白錳、硒酵母、碘酸鈣)、奇亞籽油。

點選這裡了解更多。

成份分析 黃-狗-乾 AI版 - 手機大字版.png
bg-3.jpg
icon1-bg.png

營養分析保證

*在AAFCO狗糧營養成分中未被列為基本營養素

成份分析 黃-狗-乾 AI版.png

環球採購
我們採購來自世界各地的優質食材,以創新獨特的烹調方式,精心炮製營養豐富和滿載美味的食品,絕對能夠滿足追求優越的你和你的愛犬。

map.png
ingredients-icon1.png
ingredients-icon2.png
ingredients-icon3.png
ingredients-icon4.png

每日餵飼份量

犬隻重量(磅)

10磅或以下

10 – 20 磅

20 – 30 磅

30 – 40 磅

40 – 60 磅

60 – 80 磅

80 – 100 磅

每日份量(成犬)

1/4 – 2/3 杯

2/3 – 1 杯

1 – 1 2/5 杯

1 2/5 – 1 2/3 杯

1 2/3 – 2 1/4 杯

2 1/4 – 2 2/3 杯

2 2/3 – 3 杯

1.    幼犬: 按每磅體重計算,餵飼份量可達成犬的2倍。


2.    懷孕期母犬: 前6星期只需增加少量餵飼份量。第7、8、9星期餵飼份量增加25%。


3.    哺乳期母犬: 母犬在分娩後的營養需求比懷孕時增加50%。在哺乳高峰期(4-5星期左右),餵飼份量應較日常增加300%,每天分3次平均等量餵飼。


4.    注意: 餵飼份量可能會因品種、活動水平、溫度和氣候等因素而出現差異。

5.    應定期帶你的愛犬給獸醫檢查。任何時候都應為愛犬準備清水。為了保持食品的新鮮,包裝應保持密封並存放在陰涼和乾燥的地方。

標準 8 液量盎司量杯

同樣提供

aafco-logo-white11111.png

營養充足性聲明

Essence®非凡 AIR & GAMEFOWL 傲翔精選食品完全滿足並符合 AAFCO 制定全犬種狗糧營養需求標準的所有營養成分。
請到
aafco.org了解更多有關 AAFCO 規定的資料。

dog-slide6.png